In questa quarantena dai giorni tutti uguali, ho deciso come regola di cucinare nei weekend dei piatti speciali, per celebrare il momento o la gioia dello stare insieme.
Così abbiamo cominciato a fare la pizza il sabato, poi gli ho preparato spaghetti salmone e noci, il piatto con cui lo conquistai la prima volta a casa mia. E poi la mia prima torta salata, una conquista per me che ero abituata a lessare la pasta e a condirla con il sugo già pronto.
Domenica avevo chiesto a Teo di cucinarmi un piatto a noi caro: il club sandwich di Craig, ovvero il maggiordomo del resort ai Caraibi dove andammo in viaggio stampa ormai 5 anni fa e dove Teo avrebbe voluto riportarmi per sposarmi sulla spiaggia. Domenica però non stava bene, così abbiamo rimandato fino a stasera.
“Sono felice, grazie”, gli ho detto. “Giuro che ti ci riporto e ti sposo”, mi ha promesso. Oggi è giovedì, chi l’avrebbe mai detto che sarebbe bastato un panino per renderlo un giorno speciale.
No Comment